Pagine

mercoledì 5 settembre 2012

Due Sponde: si é concluso il corso di Buffet e Gestione dell’Impresa


Il 23 agosto si é celebrata l’ultima lezione del corso di gastronomía con elementi di gestione dell’impresa organizzato dall’equipe di Dos Orillas – Aspem. Daniele Ingratoci e l’insegnante Lycett Babilonia hanno consegnato i certificati ai 16 partecipanti che hanno superato il corso (il 76% per cento del totale degli iscritti). Come gli altri corsi di formazione offerti dal progetto, questo corso, della durata di 36 ore, é stato ospitato dal Centro Municipale di Sviluppo dell’Impresa del distretto del Agustino. Il corso, inaugurato il 12 luglio, é stata un’importante occasione per i partecipanti, che hanno appreso tecniche di impasto e cottura al forno durante le lezioni dedicate all’elaborazione di snacks. Si é ottenuto che, pur partendo dal livello zero, gli alunni imparassero alcune nozioni di decorazione di frutta e verdura per la decorazione dei tavoli da buffet. Nelle lezioni di marketing, componente importante del corso tanto quanto le parti produttive, hanno imparato a riconoscere ed identificare le varianti della commercializzazione, cosí come i passi per l’elaborazione di una inchiesta sui propri prodotti da applicare al proprio segmento di mercato. L’insieme di tutti questi aspetti rappresenta un apprendimento teorico-pratico importante perché i beneficiari possano migliorare le loro piccole attivitá produttive e commerciali.   

Nessun commento:

Posta un commento