Il 23 agosto si é
celebrata l’ultima lezione del corso di gastronomía con elementi di gestione
dell’impresa organizzato dall’equipe di Dos Orillas – Aspem. Daniele Ingratoci
e l’insegnante Lycett Babilonia hanno consegnato i certificati ai 16
partecipanti che hanno superato il corso (il 76% per cento del totale degli
iscritti). Come gli altri corsi di formazione offerti dal progetto, questo
corso, della durata di 36 ore, é stato ospitato dal Centro Municipale di
Sviluppo dell’Impresa del distretto del Agustino. Il corso, inaugurato il 12
luglio, é stata un’importante occasione per i partecipanti, che hanno appreso
tecniche di impasto e cottura al forno durante le lezioni dedicate all’elaborazione
di snacks. Si é ottenuto che, pur partendo dal livello zero, gli alunni imparassero
alcune nozioni di decorazione di frutta e verdura per la decorazione dei tavoli
da buffet. Nelle lezioni di marketing, componente importante del corso tanto
quanto le parti produttive, hanno imparato a riconoscere ed identificare le
varianti della commercializzazione, cosí come i passi per l’elaborazione di una
inchiesta sui propri prodotti da applicare al proprio segmento di mercato. L’insieme
di tutti questi aspetti rappresenta un apprendimento teorico-pratico importante
perché i beneficiari possano migliorare le loro piccole attivitá produttive e
commerciali.
Nessun commento:
Posta un commento